Ir al contenido principal

CAPACITACIÓN DE DERIVADOS VEGETALES MANEJO DE CULTIVOS 22-01-2019

CAPACITACIÓN DE DERIVADOS VEGETALES
MANEJO DE CULTIVOS
El 22 de Enero de 2019, se capacitó en Elaboración de subproductos de origen vegetal, los beneficiarios pudieron conocer la forma correcta de elaborar concentrado y pulpa de fruta, a la par, los alunos e la escuela John F. Kennedy junto a sus padres, continuaban conociendo un poco mas sobre el manejo de huertos.

Ing Jorge Velásquez y los estudiantes Liston Cedeño y Andrés Estrada de la carrera de Ingeniería Agroindustrial dando las respectivas indicaciones para iniciar la elaboración de los subproductos de origen vegetal.
Realizando los pasos para la obtención de concentrado y pulpa de fruta.

Llenado de las fundas con la pulpa obtenida para su almacenamiento.

Revisión de producto final.

Ing. John Franco junto a estudiantes de la carrera de Ingeniería Agropecuaria, observando el crecimiento de las plantas sembradas.

Alumnos de la escuela John F. Kennedy junto a sus padres y docentes, al finalizar la capacitación.

Comentarios

Entradas populares de este blog

REUNIÓN BANECUADOR EN LA ISLA PUNÁ

 REUNIÓN BANECUADOR EN LA ISLA PUNÁ El viernes 6 de diciembre de 2019 fue realizada la socialización de BANECUADOR con la presencia de 40 productores agrícolas y acuícolas. El grupo de estudiantes de la Carrera de Agropecuaria que trabajó en la capacitación estuvo a cargo de la Ing. Bella Crespo Moncada. En las Ilustraciones 1 y 2 se presentan imágenes del proceso de acompañamiento.                    Delegado de BAN Ecuador mostrando los requisitos para acceder a créditos Ing. Bella Crespo, docente de la carrera de Ing. Agroindustrial, conversando con los beneficiarios sobre microemprendimientos. Estudiantes de la Carrera de Ing. Agroindustrial aplicando encuestas a los beneficiarios del proyecto

BIENVENIDA AL BLOG DEL PROYECTO "MODELO DE GESTIÓN AGROINDUSTRIAL, ARTESANAL Y COMUNITARIO EN LA ISLA PUNÁ

Las Facultades de Educación Técnica para el Desarrollo y Empresariales a través de las carreras de Agroindustria, Agropecuaria y Mercadotecnia, sumaron esfuerzos para llevar a cabo el proyecto "Modelo de Gestión Agroindustrial, artesanal y comunitario en la Isla Puná, el cual tiene como finalidad ejecutar actividades relacionadas con la capacitación en Buenas prácticas agrícolas, acuícolas y de agro-industrialización artesanal de las principales materias primas de la zona. Además, se establecen las metodologías aplicadas en la investigación de mercado. PARTICIPANTES : Facultad de Educación Técnica  para el Desarrollo: Agroindustria Agropecuaria Facultad de Especialidades Empresariales : Mercadotecnia Antecedentes La parroquia Puná se ha caracterizado históricamente por su producción agrícola y de pesca, sin embargo, estas actividades no han sido aprovechadas de manera óptima ya que se han visto afectadas por diversos factores de manejo y po

Charlas de capacitación en elaboración de videos e infografías

 Los días 9 y 18 de diciembre, los estudiantes de la cátedra de Práctica comunitaria, recibieron charlas de capacitción por parte del estudiante Luis Silva de la Carrera de Comunicación, quien dió las pautas para la correcta elaboración de videos, libretos y demás ,los mismos que se usarán enla elaboración de videos para ser usados en el Proyecto.