Ir al contenido principal

CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE PESCADO 4-12-2018

CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE PESCADO

El 4 de diciembre de 2018, para dar continuidad a lo planificado, los docentes de la carrera de Ingeniería Agroindustrial, junto con estudiantes de la misma, se trasladaron hacia Cauchiche con el fin de llevar a cabo el ejercicio práctico de lo ya visto en las capacitaciones anteriores.  Es así que ser convocó a los habitantes de la zona a participar en la capacitación para la correcta manipulación de pescado.  A continuación las imágenes:

Ingeniero Alfonso Kuffó junto a los estudiantes Jackson Pérez y Christhian Gavilánez mostando a los asistentes, las características de un pescado en buenas condiciones

Estudiante Christhian Gavilánez muestra a los beneficiarios la técnica para el fileteado del pescado

Los participantes en la capacitación realizando el empacado del pescado.

Empacado final de pescado realizado por los beneficiarios 
Ingeniero Jorge Velásquez entregando los manuales de Práctica y Cuadernillos de trabajo.


Camarón limpio y empacado por los participantes a la capacitación

Grupo de beneficiarios de capacitación en manipulación de pescado junto a docente y estudiantes de la UCSG.



Comentarios

Entradas populares de este blog

REUNIÓN BANECUADOR EN LA ISLA PUNÁ

 REUNIÓN BANECUADOR EN LA ISLA PUNÁ El viernes 6 de diciembre de 2019 fue realizada la socialización de BANECUADOR con la presencia de 40 productores agrícolas y acuícolas. El grupo de estudiantes de la Carrera de Agropecuaria que trabajó en la capacitación estuvo a cargo de la Ing. Bella Crespo Moncada. En las Ilustraciones 1 y 2 se presentan imágenes del proceso de acompañamiento.                    Delegado de BAN Ecuador mostrando los requisitos para acceder a créditos Ing. Bella Crespo, docente de la carrera de Ing. Agroindustrial, conversando con los beneficiarios sobre microemprendimientos. Estudiantes de la Carrera de Ing. Agroindustrial aplicando encuestas a los beneficiarios del proyecto

BIENVENIDA AL BLOG DEL PROYECTO "MODELO DE GESTIÓN AGROINDUSTRIAL, ARTESANAL Y COMUNITARIO EN LA ISLA PUNÁ

Las Facultades de Educación Técnica para el Desarrollo y Empresariales a través de las carreras de Agroindustria, Agropecuaria y Mercadotecnia, sumaron esfuerzos para llevar a cabo el proyecto "Modelo de Gestión Agroindustrial, artesanal y comunitario en la Isla Puná, el cual tiene como finalidad ejecutar actividades relacionadas con la capacitación en Buenas prácticas agrícolas, acuícolas y de agro-industrialización artesanal de las principales materias primas de la zona. Además, se establecen las metodologías aplicadas en la investigación de mercado. PARTICIPANTES : Facultad de Educación Técnica  para el Desarrollo: Agroindustria Agropecuaria Facultad de Especialidades Empresariales : Mercadotecnia Antecedentes La parroquia Puná se ha caracterizado históricamente por su producción agrícola y de pesca, sin embargo, estas actividades no han sido aprovechadas de manera óptima ya que se han visto afectadas por diversos factores de manejo y po

Charlas de capacitación en elaboración de videos e infografías

 Los días 9 y 18 de diciembre, los estudiantes de la cátedra de Práctica comunitaria, recibieron charlas de capacitción por parte del estudiante Luis Silva de la Carrera de Comunicación, quien dió las pautas para la correcta elaboración de videos, libretos y demás ,los mismos que se usarán enla elaboración de videos para ser usados en el Proyecto.