CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE PESCADO
El 4 de diciembre de 2018, para dar continuidad a lo planificado, los docentes de la carrera de Ingeniería Agroindustrial, junto con estudiantes de la misma, se trasladaron hacia Cauchiche con el fin de llevar a cabo el ejercicio práctico de lo ya visto en las capacitaciones anteriores. Es así que ser convocó a los habitantes de la zona a participar en la capacitación para la correcta manipulación de pescado. A continuación las imágenes:
Ingeniero Alfonso Kuffó junto a los estudiantes Jackson Pérez y Christhian Gavilánez mostando a los asistentes, las características de un pescado en buenas condiciones |
Estudiante Christhian Gavilánez muestra a los beneficiarios la técnica para el fileteado del pescado |
Los participantes en la capacitación realizando el empacado del pescado. |
Empacado final de pescado realizado por los beneficiarios |
Ingeniero Jorge Velásquez entregando los manuales de Práctica y Cuadernillos de trabajo. |
Camarón limpio y empacado por los participantes a la capacitación |
Grupo de beneficiarios de capacitación en manipulación de pescado junto a docente y estudiantes de la UCSG. |
Comentarios
Publicar un comentario