CAPACITACIÓN EN PROCESAMIENTO DE DERIVADOS ACUÍCOLAS E INSTALACIÓN DE HUERTOS
Los estudiantes de la Escuela John F. Kennedy de Cauchiche, el recibieron con entusiasmo a los docentse y estudiantes de la Carrera de Ingeniería Agropecuaria, quienes les enseñaron como instalar un huerto dentro de las instalaciones de su plantes, asímismo, los docentes y alumnos de la carrera de Ingieniería Agroindustrial, procesaron junto a los participantes de la capacitación, derivados acuícolas (embutido de marisco), A continuación las imágenes de estas actividades:
|
Ing. John Franco junto al estudiante Francisco Moposa iniciando las labores para la construcción de huertos. Lo observan los estudiantes de la escula John F. Kennedy. |
|
Huero ya sembrado por los estudiantres bajo supervisión del Ing. John Franco, con plantas ornamentales. |
|
Foto del riego realziado por los habitantes de Cauchiche, en la tarde luego de la capacitación. |
|
Estudiante Liston Cedeño de la Carrera de Agropindutria, preparando lo que se tulizará en la capacitación. |
|
Beneficiarios preparando la pasta para la elaboración de embutido de marisco. |
|
Beneficiarios preparando la pasta para la elaboración de embutido de marisco. |
|
Beneficiarios junto al estudiante Liston Cedeño embutiendo. |
|
Ing. Jorge Velásquez dando indicaciones a los participantes de la capacitación. |
Comentarios
Publicar un comentario