Ir al contenido principal

Talleres de reforzamiento en el procesamiento de derivados cárnicos, vegetales y huertos urbanos

Los días 20 y 27 de marzo de 2019, se llevaron a cabo capacitaciones para el reforzamiento de los conocimientos ya impartidos en la isla Puná a los beneficiarios, éstas se dictaron en las Plantas de Industrias lácteas, cárnicas y vegetales de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo así como en los canteros de huertos en nuestra Institución. Estas capacitaciones fueron dictadas por los estudiantes de la carrera de Ing. Agroindustrial y supervisadas por los docentes a cargo de las distintas cátedras.



Beneficiarios durante la elaboración de chorizo marinero 






Beneficiarios mostrando los productos obtenidos durante la capacitación



Los beneficiarios durante la capacitación del manejo de productos vegetales 

Comentarios

Entradas populares de este blog

REUNIÓN BANECUADOR EN LA ISLA PUNÁ

 REUNIÓN BANECUADOR EN LA ISLA PUNÁ El viernes 6 de diciembre de 2019 fue realizada la socialización de BANECUADOR con la presencia de 40 productores agrícolas y acuícolas. El grupo de estudiantes de la Carrera de Agropecuaria que trabajó en la capacitación estuvo a cargo de la Ing. Bella Crespo Moncada. En las Ilustraciones 1 y 2 se presentan imágenes del proceso de acompañamiento.                    Delegado de BAN Ecuador mostrando los requisitos para acceder a créditos Ing. Bella Crespo, docente de la carrera de Ing. Agroindustrial, conversando con los beneficiarios sobre microemprendimientos. Estudiantes de la Carrera de Ing. Agroindustrial aplicando encuestas a los beneficiarios del proyecto

BIENVENIDA AL BLOG DEL PROYECTO "MODELO DE GESTIÓN AGROINDUSTRIAL, ARTESANAL Y COMUNITARIO EN LA ISLA PUNÁ

Las Facultades de Educación Técnica para el Desarrollo y Empresariales a través de las carreras de Agroindustria, Agropecuaria y Mercadotecnia, sumaron esfuerzos para llevar a cabo el proyecto "Modelo de Gestión Agroindustrial, artesanal y comunitario en la Isla Puná, el cual tiene como finalidad ejecutar actividades relacionadas con la capacitación en Buenas prácticas agrícolas, acuícolas y de agro-industrialización artesanal de las principales materias primas de la zona. Además, se establecen las metodologías aplicadas en la investigación de mercado. PARTICIPANTES : Facultad de Educación Técnica  para el Desarrollo: Agroindustria Agropecuaria Facultad de Especialidades Empresariales : Mercadotecnia Antecedentes La parroquia Puná se ha caracterizado históricamente por su producción agrícola y de pesca, sin embargo, estas actividades no han sido aprovechadas de manera óptima ya que se han visto afectadas por diversos factores de manejo y po...

PRIMERA CAPACITACIÓN. INDUCCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO EN PRODUCTOS DEL MAR

PRIMERA CAPACITACIÓN INDUCCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO EN PRODUCTOS DEL MAR El 29 de enero de 2018, dentro de las actividades el Proyecto, los beneficiarios iniciaron sus capacitaciones con la Inducción en los distintos procesos , incluyendo la correcta aplicación de BPM.  Los estudiates de la carrera de Agroindustri, Rubén Ayol, Karol Pinto, Eduardo Vera y Lizeth Bonilla, junto con el Ing. Alfonso Kuffó García, compartieron sus conocimientos con los presentes,quienes pudieron conocer sobre las normativas que deben cumplirse. Participantes del proceso de capacitación con los libros de "Elaboración de derivados cárnicos" entregados dentro del marco del proyecto.